Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredo666

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Faded BrotherHood

2. Ник Администратора- Silent Hill

3. Суть жалобы - Ранее получил чс AC39 на сервере Eclipse, не мог зайти на сервер, при заходе вылетала табличка AC39 , после чего я написал зимнее обжалование, после написания зимнего обжалования данная табличка пропала и скорее всего как понимаю меня амнистировали, но в списке амнистированных меня нету, после чего, я проходил проверку администратору Malish Nelson с сервера Eclipse, проверяли меня на покупку виртов, на действующие подписки, из подписок нашли только старые, но нечего не сделали ведь они старые, после чего, зная что я чистый игрок, я пошел играть на Insquad, после пару каптов мне прилетает чс, я пишу администратору Silent Hill после чего он меня направляет на администратора который мне провел проверку, и не нашел нечего кроме старой подписки, и выходит так что он мне дает чс за старую подписку, но на эклипсе я был разбанен после новогоднего обжалования как написал ГА Eclipse Tony Albonese, у меня бан, и занесение чс только на сервере Insquad "Ответ Tony Albonese".
готов пройти ещё проверку что бы вы убедились что я чистый, с момента прошлой проверки нечего не чистел все как было так и есть, так же наиграв 1000 + часов на данном проекте хочу продолжить игру на данном проекте.
P.S случайно отправил жалобу на сервер eclipse на silenta

4. Доказательства -"тут чс" | "Старая подписка" | "Жалоба где мне пишут что у меня блокировка только на инскваде"

5. Дата выдачи наказания - 30.01.2021

Здравствуйте, наказание за AC-39 выдается в полной мере правильно, с уверенностью в том, что человек использовал посторонний софт. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху