- Автор темы
- Ваш ник: Ramzes_Alto (Бывший хелпер Roman_Mercury)
- Описание причины подачи жалобы: Решил однажды попробовать что такое хелпер, что такое Команда Проекта GTA5RP, очень желал помогать игрокам в разных ситуациях, и уделял много внимания максимально работе Хелпера. Да, были моменты, когда я просто глупил, или просто-напросто делал что-то не так. Это был первый раз, не думаю что в этом что-то серьезное было. Однажды вечером сидев в оффициальном дискорде GTA5RP, меня вызвали на проверку ЛС. Да, у меня немного было недовольство к одному администратору, но я в прямом контексте не оскорблял никого, и не принимал действия чтобы кому-то максимально "насолить". Подавая на многие сервера на пост Хелпера 1-го уровня, я стал замечать что просто не устраиваю администрацию других серверов. Я подозреваю что просто напросто я нахожусь в "ЧС Хелперов", может быть это так и есть. После просмотра моих личных сообщений, спустя 5 минут разговора я получил сообщение от проверяющего Администратора - "спасибо за работу, удачи". Причину своего снятия я даже не понял толком, одно дело когда объясняют за что тебя выгоняют. Да, признаю, в каких то моментах я реально делал огромные ошибки, но эти ошибки не складывались на игроках нашего проекта. Среди игроков также на сервере я не имел плохую репутацию, получив лишь только 2 жалобы на себя буквально в первый день своей работы на "Хелперке". Я очень ценил свое место в команде проекта GTA5RP, и максимально был расстроен что так вышло. У каждого человека может быть второй шанс, и не думаю что чем-то отличаюсь. Еще раз повторюсь, что игрокам ни одного вредного для них поступка не сделал, потому что я их прекрасно понимаю. Также Главный Администратор в лице Silent_Hill не отвечает на личное сообщение, где я высказался по этому поводу максимально ровно, и попросил дать второй шанс, на что просто получил игнор в свою сторону.
- Доказательства: сообщение что я закончил службу Хелпера - *click*
игнорирование сообщения со стороны Главного Администратора Silent_Hill - *click* - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: Как таковой ее нету, но я полностью разъяснил ситуацию.