Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark161rus

Новичок
Пользователь
1. Ник игрока: Katrin Dawson
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Прошу помочь разобраться в данной ситуации,честно, не могу понять до сих пор за что меня заблокировали, начну по порядку, занималась в тренажерном зале в игре и тут вдруг у меня вышло окно Оповещение от администратора (прилагаю в скриншот), необходимо было пройти проверку. У меня никогда не было дискорта(у мужа только),я не знала как им пользоваться,пока разобралась прошло более данных мне 3х минут,естественно меня уже заблокировали, но я все таки написала админу в дискорте,что готова прямо сейчас пройти проверку (прилагаю скрины). Хорошо, я сделала как написал админ, оставила обжалование на форуме в этот же день 8 февраля со всеми объяснениями, опять же готова была пройти проверку в любое время,так как знаю что никогда в жизни не использовала никакие читы, покупку валюты за реал и т.д...Спустя несколько часов пришел ответ от Ст. Администратора, заполнить форму для проверки и ждать, когда со мной свяжутся в дискорт. В итоге тишина..Жду,жду, никто не пишет, а я работаю и не могу находится все время у компьютера, в форме я указывала время, в которое смогу быть у компьютера, но со мной так никто и не вышел на связь...Тогда я решила обратиться в дискорте к Ст. Администратору Emma Glorious , но ответа не было (прилагаю скрин), также я писала Гл.Администратору Silent Hill, но ответа также не последовало (скрин)...Спустя сутки, пришел запрос в друзья в дискорте (скрин) от неизвестного человека, я так поняла тоже Администратор, не буду описывать,прилагаю скрин переписки...Опять ждала,ждала....А время идет,и мне очень обидно,так как в игре у меня была квартира, а в ней все вещи..все,что я сама заработала и выиграла,участвуя в ивентах и т.д......на немаленькую сумму и она слетела скорей всего уже(((((........Вообщем, в итоге наконец то мне провели проверку и сказали ждать ответа ...Спустя опять же больше суток пришел ответ https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-richard-flint.1666010/#post-4796909 с которым я категорически не согласна, ничего естественно я не подчищала, так как и нечего было подчищать....Играла всегда честно и хотелось бы увидеть какие то доказательства моей вины, из за чего я лишилась квартиры и дорогих сердцу вещей....и так долго никто не занимался решением моей блокировки? Заранее спасибо!

Ссылка на обжалование: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-richard-flint.1666010/#post-4796909

4. Доказательства:
вызов на проверку дискорт.jpg
оповещение от админа.jpg
сообщение админу в дискорте  (Emma Glorious).jpg
сообщение админу (Silent Hill) .jpg
проверка пк.jpg
ответ по обжалованию.jpg

Добрый день, ознакомился с доказательствами от администрации. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху