Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombist01

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Adam Jhensen
  • Описание причины подачи жалобы: 24.10.2022 я получил крупную сумму денег в размере 1.500.000$ взятые в долг у игрока Wayne Drugs. По решению Lambo Hurakan 25.10.2022 я получил оффлайн бан. Было подано заявление на обжалование данной ситуации однако 27.10.2022 Главный Администратор Silent Hill ответил "Подставные видео никогда не являлись обратным доказательством вины. Ознакомился с док-ми от администратора, наказание выдано верно." Но я не получил ни в дискорде Black Noise#7735 ни на форуме четкого объяснения что под этой формулировкой подразумевается и уж тем более не получил видео от самого администратора с доказательством моей вины.
  • Доказательства:
  • https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-off-ban-lambo_huracan.1460307/

Многократно отвечалось - срежиссированные видеоролики про займы никого не интересуют и никогда никого не оправдают, зачем на них продолжают тратить время - загадка.
Ознакомился с доказательствами от ГА, наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху