Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

• Автор темы Автор темы Petre
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petre

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Petre Yakudza
  • Описание причины подачи жалобы:
  • Стоял я на лидерском сроке GOV, все было более менее, но в последнюю неделю на меня началось сильное давление что со стороны администрации что со стороны других гос структур, в совокупности с личными проблемами и приближающимися экзаменами в институте, я написал о своем ПСЖ ГА ТЫК он спросил почему, я ответил, больше сообщений не получал. Подождав какое-то время я не получил больше никакой реакции и на нервной почве ливнул иcпользуя VIP. После я вышел из игры и больше не заходил. Потом мне прилетает Бан на 31 день с причиной: Не справился. Я пишу ОБЖАЛОВАНИЕ №1 где прошу снять Бан так как не понимаю какие правила я нарушил что получил такую меру наказания. На что я получаю ОТВЕТ что вышел из фракции без уведомления администрации. Хорошо, возможно я здесь в какой-то мере согласен, но ГА я предупредил. Потом я пишу ОБЖАЛОВАНИЕ №2 где прошу хотя бы меня поняли и дали хотя бы частичную амнистию потому что я все таки 84 лвл и многое сделал для этого проекта на различных постах. И очень хочется дальше фармить уже купленный летний ивент. Но в ОТВЕТ на второе обжалование я получаю метку нарушителя .
    Прошу более старшую администрацию понять меня ,и дать хотя бы частичную амнистию, я слова плохого не сказал своей администрации, не понимаю за что такое отношение.
  • Доказательства: переписка с ГА ОБЖАЛОВАНИЕ №1 ОБЖАЛОВАНИЕ №2
  • https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-silent-hill.1184734/

Добрый день, флешмоб на тему снятия лидерки ПСЖ через VIP администрация не одобряет. Лидерка выдается администрацией, ей и снимается. То что Вы пошли по головам и предупредили только ГА, это не оправдание, у Вас есть куратор и ГС ГОС, которые могли посодействовать Вашему снятию, сиюминутно это не происходит. Не прошло более часа, как Вы уже уволились через VIP. Ваша спешка была неуместна, когда с Ваших слов Вы пишите: "Вышел из игры и больше не заходил", для меня непонятно, почему нельзя было дождаться действий со стороны администрации. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху