Рассмотрено Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Waldemaro Harvesto
  • Описание причины подачи жалобы:

Преамбула
    1. Прошу рассмотреть данную жалобу именно администратором Silent Hill или же по итогом моего монолога в данной жалобе передать информацию Главному Администратору.
    2. Претензий к работе ГА Silent Hill не имею. Данная жалоба создана с целью донесения информации до ГА.
    3. Еще раз настоятельно прошу ознакомиться с информацией в жалобе.
    4. Приношу извинения в случае если информация поданная в данной жалобе не уместна, попросту в ином случае не знаю куда можно обратиться.

Основной текст
    Мой рассказ начнется с того что - побывав на различных серверах GTA5RP начиная от Стравбери заканчивая Ламессой, могу с уверенностью сказать, что уровень РП в гос.структурах на сервера Insquad на высшем уровне. И так, первый вопрос, который у меня возник, зачем же нам IC законы? На протяжении всего времени законодательная база нашего штата развивается и совершенствуется, также хочу уточнить что все законы утверждаются администрацией сервера.
    Почему у нас на сервере нет нормальных IC разбирательств связанных с гос. служащими или же они если???
    За все время игры в гос.структурах на сервере Insquad, я не однократно сталкивался с проблемами не столь в IC мире, а наоборот получаю ООС наказание.
    Правила гос структур говорят нам следующее:
    1651751777957.png

Мы можем сделать вывод - что любая жалоба на форум связана с нрп поведением гос служащих должна содержать в себе доказательства о попытке решить ситуацию в IC. [пункт 1.6.1]
    Но к сожалению этот пункт правил игнорируется. В доказательства прикреплю несколько жалоб, в которых непосредственно фигурирую и я, а также другие игроки.
    Уже несколько раз я получал наказание от администрации сервера за то что открывал огонь по гражданским которые пытались завладеть оружием.[Ссылка 1, 2]
    Этот случай предусмотрен IC законом, а именно процессуальный кодекс статья 17.2 пункт 2.
    1651752756338.png

При обращении к администрации по какой причине я был наказан мне отвечают:
    1651752826836.png

1651752842341.png

1651752914235.png

1651752949961.png

Такие случаи сплошь и рядом. Почему же IC разбирательства переростают каким то чудом в OOC. При том условии что в жалобах от игроков я не наблюдал доказательств о попытке решить вопрос IC путем.
    Прошу пересмотреть порядок рассмотрения жалоб данной категории. Так как если все вопросы данного типа рассматривают администрацией, зачем на пункт 1.6.1 правил гос структур, зачем нам тогда вообще какие то правила, зачем нам Говермент который просто фармит пейдей, нет ни судов ни разбирательств - ничего...
    Так же у меня возникает очень много вопросов касательно темы нрп копов... От куда взялось правило, что госникам запрещено использовать крайм оружие - за что так же следует наказание нпр коп без IC разбирательств, что наоборот должно рассматривать только в IC.
    1651753828394.png

И так далее...
    По этому поводу я могу сказать еще не мало слов, а к чему они. Если все выше перечисленное мною будет услышано, Я буду очень рад и готов содействовать в пересмотрении данных случаев.
    Итог
    Прошу пересмотреть порядок выдачи наказаний нрп коп, пересмотреть порядок рассмотрения таковых жалоб и наконец таки решать IC моменты IC путем.​
  • Доказательства:
    1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4609-id1431-282.1106499/
    2. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-542-id-628.852279/#post-2507257
    3. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4644-id-90.1108335/
    4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4643-id-685.1108328/

Данный раздел предназначен для оставления жалоб на спорные ситуации.
Все свои предложения можете выписать в личные сообщения, что Вы итак сделали после оставления жалобы на форуме.
  • Во-вторых, ситуации не рассматриваются при оставлении жалобы от 3-х лиц.
Рекомендую Вам также пообщаться с фракцией Government и узнать, работает ли у них судебная ветвь или нет.
По информации которой владеет администрация;
  1. За срок Губернатора было рассмотрено: ~19 исковых заявлений + ~20 дел от прокуратуры в суде.
  2. Прокуратурой были заведены 143 дела, не считая налогов, штрафов и так далее, коих огромное кол-во ежедневно.

Думаю Вы недостаточно понимаете, что произойдет на сервере, если DM / DM в ЗЗ будет разбираться по IC.
По ситуации из https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4609-id1431-282.1106499/;
  • Непонятно, почему Вы опираетесь на IC-закон, когда Вы стреляете из огнестрельного оружия по игроку, который поднимал предмет, не имея при себе оружия.
  • Аналогично непонятно, почему Вы озабочены доставление девушки легкого поведения, вместо оказания первой медицинской помощи пострадавшим.
  • Не приняли меры по ограждению зоны преступления, либо других иных действий по обеспечению безопасности гражданских лиц в первую очередь.
Итог данной ситуации: Игрок 1068 - находился все время в данном моменте, зафиксировав все нарушения от Вас, отвечает потерпевшему -"ничего не видел, ничего не знаю" (суть всего диалога).

Любая ситуация которая может быть разобрана в рамках IC-разбирательств - разбирается соответствующее. Если игроки нарушают правила описанные проектом (переходят грань между IC и ООС-понятиями) - получают наказание согласно данным правилам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху