Рассмотрено Жалоба на администратора Сhip_Robinson & James_Oconner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvel Napas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vadim_Milani
2. Ник Администратора: Сhip_Robinson & James_Oconner
3. Суть жалобы: Я приехал искать жену к Майклу (NPC) увидел людей из своей фракции и начал с ними разговаривать приехал человек с "МАРАБУНТЫ" начал нас ДБ-шить после чего он вышел за зеленую зону и байтом вывел человека из моей фракции к себе и убыл и это была моя АЙСИ причина убыть его в ответ. Ну Хелпер James_Oconner не видя всей этой ситуации и не разобравшись в ней без наказания Маровца за разговор в тяжелом состоянии даже когда он за мной смотрел (Это типа поблажки маре?).
Так же прошу компенсивовать мне мое потраченое время.
4. Доказательства: youtube
5. Дата выдачи наказания: 26.11.2021 00:49

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашими доказательствами, а так же с доказательствами со стороны администратора.
К сожалению администратор не застал начала ситуации, но зафиксировал, как Вы, без видимых на то причин, убили игрока.
Вы будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно исключения подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху