Рассмотрено Жалоба на администратора Shila Giaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Paysaido

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yura Payday
2. Никнейм администратора: Shila Giaz
3. Подробное описание ситуации: Как я понял за мной был биллинг. Как я это понял? Выйдя с барбер шопа, увидел фибов которые стояли возле машины и требовали мои документы, я соответственно уехал и решил отыграть что выкинул телефон, спустя 10-15 минут катания мне пишет админ, что за Вами биллинг и я понесу наказание за то что выкинул телефон, я спорить с этим админом уже не могу так толку в этом нету. Я решил согласится с ним и откатил ситуацию с телефоном, после чего ему говорю, что планирую щас выйти так как дела есть на другом серве. После чего он мне отвечает Вы узнали о биллинге по оос, из-за того что мне админ сказал и чтобы я не выходил 15 минут с сервера. После чего я ему отвечаю что как это по оос если я видел фибов лично, его это опять не волновало и он сказал что накажет за уход от рп. Я сидеть 10к опять как-то не хотел, в итоге согласился и поехал кататься 15 минут, в течении 10 минут меня словили и посадили. Я не согласен с администратором так как после ситуации с барбершопом прошло минимум 10 минут или больше, и за мной не кто не катался, я могу спокойно выйти с игры, а администратор запретил под предлогом что я узнал о биллинге через репорт.

Еще как мне сказали Администратор требовал от фибов чтобы меня догналии посадили, не знаю может личная неприязнь хз. Но ордер выкачен только для агентов USSS а администратор требовал это только от FIB. Требую чтобы Вы пересмотрели все что выше сказал на откате, так как у администратора должен быть фул откат этого и приняли свое решение.

Еще была ситуация что я крашнулся и рядом проезжал мой знакомый и администратор тепнул кулинан черный в гараж. Хотя этот человек даже не участвовал в рп.
4. Доказательства: Вся ситуация есть у администратора. тык
5. Дата и время выдачи наказания: 17.00 +- 20.01

Здравствуйте!

Варн будет амнистирован, также будет переведена компенсация за деморган. Однако, статьи по ордеру амнистрованы не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху