Отказано Жалоба на администратора Serj Mellon

• Автор темы Автор темы ohtioma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ohtioma

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Levi_Occonores
2. Ник Администратора: Serj Mellon
3. Суть жалобы: Данный администратор, рассматривал мою жалобу №2120 (ссылка на данную жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2120-id-igroka-878.964250/#post-2828845) на игрока с id 878. С его решением я не согласен. Он выдал мне наказание PG. На видео я укажу тайм код, где видно что нарушитель начал стрелять в ЗЗ когда мы грузили мясо, я подбежал к нему чтобы увидеть ник нейм, случайно его ударил и потом убежал за стенку чтобы как раз не нарушать правила не PG-шить. Отписал в f10 администрации чтобы она прилетела.
Тайм коды:
(4:30 - начало стрельбы от нарушителя под id 878)
(4:37 - я подбегаю к человеку, потому что не рассмотрел его id в моменте когда он начал стрелять по нам, случайно его бью "миссклик" и сразу же после этого убегаю и прячусь чтобы не было PG с моей стороны и отписываю в f10 администрации!)
4. Доказательства:

Бежать на человека с оружием, у которого итак был виден ID (скриншот), тем более бить игрока (в зеленой зоне) не обосновывая это самообороной - нарушение правил проекта.
Наказание выдано верно Вам, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху