Отказано Жалоба на администратора Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Dima Medichi
2. Ник Администратора: Sergo Price
3. Суть жалобы:
Добрый день.
Прошу пересмотреть вердикт в жалобе, а именно:
Так же хочу заметить, что лидер SANG понесет наказание за нарушение от старшего состава правил проекта п.6.1(nRP-Fly)
Если ознакомиться с моей жалобой внимательно, можем увидеть что я задел краем вертолет в этом видео: тайминг 0:23

На видео выше, четко видно как я поворачиваю мышку в низ для того чтобы увидеть ID игроков, дабы в дальнейшем отписать ID в репорт, если бы я не сделал это движение в ответе на репорт я бы получил ответ: уточните ID игрока.
Во втором случае мы видим что у меня во время полета свистит двигатель, после чего начинает снижение. В результате чего я задеваю хвостом вертолет.
Видео:

Пример как это бывает так же в полете:

За этот полет в с одним игроком дали -20 SANG?
Вы же сами недавно рассматривали мою однотипную жалобу с NRD, где барак врезался в забор, где отметили NRD
NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере.
Видео где мой вертолет снижает высоту, из за того что он уже подбит, это вполне правдоподобно.

С той жалобы никто не получил столь строгое наказание в -20 баллов, из за того что у них барак врезался в стену из бетона и дальше продолжил путь.

Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-sergo-price.1087564/#post-3179222

Так же прошу пересмотреть еще один пункт, который узнал из вердикта в жалобе.

Касательно третьей ситуации - игрок не выходил из игры, а прилетел на ФЗ на парашюте, что так же не запрещено правилами.

Опять же, в правилах четко сказано о том что на ФЗ разрешено нападать только через КПП 2/1
Как в правилах описано - так это правило и трактуется мной, поправьте меня, возможно я ошибаюсь в этом.
1.11 Разрешено нападать на Форт Занкудо только через КПП-1/КПП-2. | Деморган от 120 минут / Снятие баллов в случае нарушений.

По мнению Серго, данный парашютист напал через КПП 1/2. Если уже на то и пошло, дословно-нападать через КПП это значит проходить КПП, штурмовать, входить через кпп. Но не как не лететь на ангары и прочие крыши на парашюте с гор и скал.

И в итоге получать-20 за 1 нарушение правил от 1 игрока, считаю немного не справедливо.
Деморган - да, согласен, можно выдать, но -20 баллов за нарушение общих правил п6.1 от одного человека....
В добавок я не шел на таран, если бы я хотел протаранить вертолет-я бы давно протаранил, а не летал вокруг да около.

Так же Серго не учел другие пункты на которые я тоже делал акцент, и так же остался без ответа, а именно:

Так же акцентирую внимание на то что нам запрещено покидать форт, но вертолет залетал за зону форта, откуда нам вести огонь по вертолету не представляет возможности, тем самым можно прировнять к общим правилам сервера 1.11 в случае нарушения границ ФЗ.

2.10 Сотрудникам SANG запрещено покидать Форт Занкудо в момент нападения, и в течении 15 минут после него. | Деморган от 60 минут / Снятие баллов в случае нарушений.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mm-no780.1124131/#post-3287837
5. Дата выдачи наказания: 13.05.22 23:46

Наказание за таран вертолетом в рамках nRP-поведения выдано корректно, это не единственный момент с аналогичной ситуацией. Например то, что не видно с Вашей стороны;
1652626950425.png
Уже как минимум два игрока нарушают со стороны SANG включая заместителя лидера фракции. Есть аналогичные моменты до этой ситуации.
2.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных.
Наказание обеим фракциям выдано корректно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху