Отказано Жалоба на Администратора Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Kalasnikov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bogdan Kalasnikov
2. Я кинул жб на лидера ЛКН за машины которые катаются на территории поставки, в жалобе 3 демки на которой видно эти машины. Суть моей жб - по демке видно что они по нам стреляли какие то люди с машины, даже если они не причастны к ЛКН они им помогали и при том при сем они не стреляли по лкн, они стреляли по нам значит они в связи между собой, господин Серго проигнорировал мои сообщения на эту тему в дискорде и ответил что ЕДИНСТВЕННЫЙ ID на демке не находится в орге ЛКН, из за этого он подумал что раз он не причастен к этому то остальные тоже, напомню что эти левые чуваки стреляли онли по госам а на крайм им все равно. +На скринах (в жб на лидера) видно как из ламборгини вышел чел в форме ЛКН и начал стрелять в сторону гос. Я считаю что отказ на моей жб не справедлив и считаю что лидер и левые челы(по возможности) понесут наказание.
3. 4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-la-coza-nostra-augustiano-stregoni-no756.1032891/

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Администрация не может выдавать наказания основываясь на догадках и предположениях; на материалах Вашей жалобы не видно ID игроков которые передвигались на автомобиле по зоне поставки, равно как и невозможно с полной уверенностью сказать что они стреляли по Вам.
Ответ получили корректный в жалобе на лидера.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху