Отказано Жалоба на Администратора Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tim Forsberg

2. Ник Администратора - Sergey Help

3. Суть жалобы - Админ выдал наказание на персонажа с наивысшим уровнем за нарушение 2рого "не основного" персонажа.

Это я пишу самому Sergey Help:

Sergey Help здравствуйте.
Во первых, я не создаю левых персонажей чтобы специально свободно от наказания нарушать правила игры; персонаж у меня создан исключительно в целях РП отыгрывая на нем одного персонажа из фильма, А тут я ударил того человека причем всего 1 раз, это не я убил его (на видео жалобы все это видно), но ударил я его по личной причине которой вы не знаете, а не просто так.

Во вторых, на сколько мне не изменяет память, это мое первое нонрп нарушение с открытия сервера Рокфорд за все это время что говорит о том, что я таким бредом не занимаюсь (можете в этом убедиться проверив мой форумный аккаунт), так что прошу не говорить и не обвинять меня в такой чуши - о том что я решил по убивать без причины людей для забавы на новом персонаже.

В третьих - это когда вообще так поступали админы, что давали наказание скажем "основному" как вы выразились персонажу за нарушение другого "левого" персонажа. Я об этом слышу первый раз за 3 года игры на проекте. Где написано в правилах сервера что так можно делать. То есть если у меня к примеру подгорит на какого-то игрока, что кстати еще не разу не случалось, и я на эмоциях случайно матернусь на одном персонаже, мне выдадут наказания на других персонажах у которых по больше уровень? Будете выбирать одного из трех персонажей у которого по сочнее имущество верно?

Я уверен это не корректное решение и я с ним абсолютно не согласен. Прошу повторно рассмотреть жалобу другому администратору и прошу вернуть мне утраченное оружие и патроны.

4. Доказательства - Вот ссылка на саму жалобу на моего персонажа: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1638-id-261-i-248.857308/

Вот ссылка на не принятое обжалование: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-luxe-santano.858282/#post-2519019

5. Дата выдачи наказания - Пару дней назад где-то поздно ночью.

С уважением,
Tim Forsberg

Добрый день, исходя из видеозаписи предоставленной игроком в жалобе, ответ Sergey Help более чем исчерпывающий. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху