Отказано Жалоба на администратора Sergey Help

• Автор темы Автор темы sol1deo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sol1deo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - James Anemonetti.
  • Описание причины подачи жалобы - Забанили за покупку виртов. Администратор написал что год назад я покупал у кого то вирты, когда я даже не припомню что играл в то время. Назвал сумму в 350000 виртов. На аккаунте было почти 30 000 000 виртов. Ответ администратора был что аккаунт будет полностью обнулен, и учитывая что на аккаунт было задоначено более 250000 рублей я считаю что этот вердикт не очень то и честен. Обнулить аккаунт ради 350000 виртов которые были переданы кем то год назад, обнулять весь прогресс. Очень разочаровал проект.
  • Доказательства - .
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-sergey-help.2090573/

Обнулить аккаунт ради 350000 виртов которые были переданы кем то год назад
Не переданы кем-то, а куплены Вами, и получены по почте 10 августа 2022 года в 11:22:01. Даже если Вы этого не помните, логи помнят все. Степень наказания за данное нарушение вполне однозначно описана в правилах проекта.
С доказательствами от ГА ознакомился, наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху