- Автор темы
- Ваш ник: Aleksander Mercer
- Описание причины подачи жалобы: Я проводил задержание, где совершил 2 ошибки, а именно случайно нажал биндер и пошла отыгровка которую я откатил ( тайм 12.20 ) После чего мы проследовали в лабораторию для снятия отпечатков, где я совершил вторую ошибку начав рп будучи держа игрока в заломе ( тайм 19.30 ) я откатил, но игрок без согласования перешел на ООС разговор с администратором которого как я полагаю с нами не было. ( тайм 19.55 ) Игрок начал вызывать администратора и как я полагаю предоставил ему запись в Дс. После чего Администратор Samuel Knight выдал мне наказание через 10 минут после второй моей ошибки, тем самым вмешавшись в Рп процесс не дав ему закончится. (Тайм 26.35 ) Так же если администратор наблюдал весь Рп процесс почему он не выдал мне наказание в КПЗ хотя на то было время, мое мнение это было сделано специально на трассе и почему не было выдано наказание другому игроку который переходил на ООС если администратор присутствовал на всем процессе Рп.
Так-же прошу учитывать тот момент, что задержание проводил я один, откаты были только у меня и по каким статьям человека сажать знал только я. Поэтому как мне ответили мол вам не дали доиграть Рп т.к. был другой сотрудник с вами.(тайм 30.07) Администратор Samuel Knight при первом его вызове видел, что я был один при первичных проц. действиях и если он был на всем Рп процессе отдавал себе отчет когда выдавал мне наказание, что второй сотрудник просто подошёл мне помочь уже в конце без какой либо IC информации о задержанном.
P.s А если все же информация администратору была предоставлена по Дс, почему одни пишут жб на форум а другие просто пишут в Дс.
P.s.s Так-же прошу вашего разрешения на последующие IC расследование т.к. из-за действий администратора человек не был посажен в тюрьму. - Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/j0UKkwZyvBr4pg