- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Walker
2. Никнейм администратора: Samed Digga
3. Подробное описание ситуации: Samed отказал в жалобе опираясь на правило 1.4 Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины. Исключение: Разрешено убивать членов враждующей фракции на территории Ghetto. Но сам же указал причину и не обратил внимания, что я нахожусь за территорией гетто. Поскольку я нахожусь не на территории гетто, это DM.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Samed Digga
3. Подробное описание ситуации: Samed отказал в жалобе опираясь на правило 1.4 Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины. Исключение: Разрешено убивать членов враждующей фракции на территории Ghetto. Но сам же указал причину и не обратил внимания, что я нахожусь за территорией гетто. Поскольку я нахожусь не на территории гетто, это DM.
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба№7962
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Walker 2. Никнейм или ID нарушителя: 2339, 784 3. Подробное описание ситуации: ID 2339 - 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. ID 784 - 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без...
forum.gta5rp.com