Отказано Жалоба на Администратора Sam Kyoto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago Shteffan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Drago Diamond
  2. Ник Администратора: Sam Kyoto
  3. Суть жалобы - Очень понравилась цитата админа "Ранее в сторону Mikasa у вас тоже были выражения некорректые для ЧП." Мне аж очень цикаво стало т.к в Оффициальных ДС канал я сижу максимально редко а в ЧП с замьюченным микрофоном в добавок, попахивает знаете ммм дефом наглым со стороны администратора да ещё и с отвратительной клеветой в мою сторону. Очень хочу пруф увидеть как в ЧП я кого-то хейчу. И да в ЛС я могу поносить и хейтить кого угодно) Даже Государство, и не одно) У меня Демократия всё таки и Свобода Слова три года назад ещё были, и привычку рубить напрямую я не бросил)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1062-mikasa-quinton.3094066/#post-8506107
  5. Дата/время выдачи наказания - Отсутствует

Доброго времени суток!

У меня Демократия всё таки и Свобода Слова
Вы, сторонник свободы слова, написали жалобу на человека, который выражал свободу слова? Демократия не учит людей двойным стандартам, знаете ли.

Администратор ясно изложил: Вас никто не оскорбил. Да, высказывания заместителя лидера некорректны, и по этой теме будет проведена беседа. Никто не обязан выдавать наказание, это исключительное право администрации.

Форумный аккаунт блокируется за нарушение п. 3.10 правил проекта в составе жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху