- Автор темы
- Ваш Ник - Batty_Triggerez
- Ник Администратора - Sai Godges
- Суть жалобы - Сидели с моими любимыми друзьями, играли в покер после мероприятия в мафии "Ночной покер". Спустя два часа нашей игры, приезжают какие-то гос. структуры, не понятные нам...Мы же всё таки играем. Игроки гос. структур просят выйти нас со стола, обусловливая это тем, что если мы не встанем, то нас посадят за неповиновение гос. структурам. Нет никакой IC причины заставлять нас встать со стола. ВП нет, статьи про покер БЫТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ НАДА. Да и тем более, мы не видим, что это за люди нас просят встать и просят ли они встать нас.
Так как мы ослушались их требования, игроки вызвали администратора, по словам игроков это был Sai Godges. Которому игроки наплели чушь, а администратор не узнав у нас и даже не поговорим с нами - поверил.
Игроки сказали, что мы специально убегали от гос. структур и зашли в стол. В функционал, где гос. структуры не могут ничего с нами делать. Администратор посоветовал "Тайзерните их", но нас не действуют эти действия, ибо мы не функциональны. Следующие советы от игроков "кильните их". Ну, в принципе этого и послушался администратор. нас убил администратор раз 5 каждого, вытаскивал со стола. Но игру мы спокойно могли продолжать, хоть и стали функциональны. Гос. структуры надели на нас наручники и в принципе начали свои процессуальные действия. После чего, отписав 5 репортов - нам сообщили - администратор не в сети. Ну и закончилось всё тем, что т.к с этими игроками у меня лично пожата рука - они собственно знают, что я являюсь лидером MM и говорили о том, что "о, лидер Бэтти". Ну и по одежде остальных моих друзей, просто посадили.
Прошу наказать игроков за NRP Cop. (id 806, 175, 453). Жалобу на игроков писать нет смысла, ибо это наказание вытекает из всего выше сказанного.
Прошу наказать администратора, за действия, в которым даже не разобрался и проигнорировал репорты.
Прошу откатить мне, и мои друзьям Henry Trigger, Hell Trigger статьи, которые были нам приписаны благодаря администратору Sai Godges.
Прошу также проверить откат администратора, ибо игроки путем обмана администратора собственно и вытащили нас со стола. - Доказательства -
Откат с обманом администратора. Со стороны игроков.
Откат с повторным обманом администратора. Как нас убивает администратор.
С чего всё началось. Начало нарушений со стороны FIB.
Магия администратора с нами. Начало действия FIB.
Всё еще магия администраторов со мной. Администратор что-то делает, а гос. структуры ведут РП - процесс. даже не со мной. - Дата/время выдачи наказания - 1:56 24.02.22