Отказано Жалоба на администратора с дс Xram#2863 Labmo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MustafaMX

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Joe_Bennett
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: Получается играю на своем аккаунте MustafaMX на сервере рокфорд, в один момент получил Ваш CosialClub в черном списке. (Cheats 05 by Админ#37 #), выяснив у других админов оказалось что бан мне дали за какое-то нарушение на сервере инсквад хотя я там ни разу не играл и не создавал персонажей. Данный администратор Lambo утверждает что что вход на инскавд был выполнен с другого логина, хотя я не понимаю как это, если я покупаю ГТА на стиме и создаю на рп аккаунт(MustafaMX) то я уже никак не могу создать второй логин поэтому я не понимаю как я мог получить этот бан, поэтому прошу разобраться со всем этим, ведь играл я все время на рокфорде, если и получил за что-то бан на инскваде то прошу этот бан на инскваде и оставить а разбанить мне моего персонажа на рокфорде ведь на этом аккаунте я потратил больше года игры на рокфорде и достиг многого, я не понимаю о каком другом логине идет речь
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VNyZu
5. Дата выдачи наказания: 27.11.22 время не помню то

У Вас есть еще один логин на данном SC, где Вас вызывали на проверку на сервере Insquad и в ходе проверки выявилось использование запрещенного ПО.
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху