Рассмотрено Жалоба на администратора Ruslan Baimov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Harington

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - William Delaney
Ник Администратора- Ruslan Baimov
Суть жалобы -
Стоит начать с начала всей ситуации. Я находясь на должности прокурора, 23.11.2023 приехал в Федеральную тюрьму, для осуществления надзорной деятельности, которая определена в законе о ОГП а именно статье 1
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции) является главным правоохранительным надзорным за исполнением законов на территории штата Сан-Андреас органом исполнительной власти.
Далее, придя в комнату с проводимым задержанием, я стоял и молчал наблюдая за проведением процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD, я услышав вопросы от адвоката решил помочь игроку находящемуся в LSPD, после задачи вопроса от адвоката, я написал в /b ответ на такой вопрос, зачем я так делаю , я так понимаю, адвокат не совсем различает два чата. Однако не смотря на это, я ответил адвокату не особо в вежливой форме, т.к игрок обратился к мне на "ты" сразу. После данного ответа, адвокат решил что не сможет ничего сделать, и продолжил задавать вопросы, далее, на следующий вопрос, я тоже написал ответ игроку, на что адвокат мне сказал "можешь закрыть свой рот", интересно где он увидел что я что-то пишу в рп чат. Далее, почле того как я послал адвоката "нахуй", меня откинул в jail администратор Ruslan Baimov за нарушение 1.1 ПГС
Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
Однако, во время всего задержания я не идентифицировал себя как гос.служащий, и без понятия, с сего администратор решил что я находился при исполнении. Также в ПГС а именно 1.1 не указано наказание за нарушение такового пункта, когда за нарушение других пунктов ПГС указанно наказание. И самое интересное что администратор проигнорировал нарушения со стороны адвоката.
Подведя итоги мы получаем:
1. Нарушение правил проекта со стороны игрока 293 а именно 5.3 ; 6.8 ; 5.19.
Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от
30 минут/Блокировка от 1 дня.
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
2. Недоказанность того, что я был при исполнении, тем самым был, можно было этот вопрос решать в IC
3. Факт того, что администратор влез в IC процесс.
4. Нарушение ЭК и т.п влечет за собой IC наказание.
Доказательства -
1700725757440.png

тык.
тайм коды:
0:42 - первое нарушение
1:52 - второе нарушение
3:10 - выдача наказания
Дата/время выдачи наказания - 23.11.2023 10:21​

Я находясь на должности прокурора, 23.11.2023 приехал в Федеральную тюрьму, для осуществления надзорной деятельности, которая определена в законе о ОГП
Сами ответили себе на вопрос о том что Вы были не при исполнение.

Факт того, что администратор влез в IC процесс.
Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Администратор действовал корректно.

Нарушение ЭК и т.п влечет за собой IC наказание.
Не всегда нарушения ЭК является IC нарушением. Наказание выдаются Администрацией в случае если гос.сотрудник переходит рамки РП модели сотрудника гос.структур, что Вы и сделали.

Согласен с Вами что Администратор должен был наказать игрока за Переход на ООС. Игрок понесет наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху