Рассмотрено Жалоба на Администратора Rubi Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Maks Legend
2. Ник Администратора: Rubi Miller
3. Суть жалобы: Написал я значит жалобу за стрельбу из зоны за зону. Жду я значит, жду. А потом бац, вижу отказ. Потому что невозможно якобы установить принадлежность к фракции только исходя из цветов одежды. Как тогда откатывают поставки SANG когда кто-то стреляет из-за зоны без ID? Вот и я не знаю. Кто был в зоне Анальгетика когда таблетки везлись ММам? Тоже не знаю, наверно бладсы приехали везти анальгос ММам. Союза на поставке тоже не было. Откуда интересно тогда появляется вопрос установления принадлежности к фракции? Надеюсь с этим вопросом разберется старшая администрация. Как мне казалось, если показывают видеозапись с нарушением, то вторая сторона должна предоставить свою видеозапись, что нарушения с их стороны не было, но как сказала мисс Rubi отката у них быть не должно.
При рассмотрении жалобы прошу обратиться в личные сообщения в Discord - M.L.#2827 для демонстрации переписки с администратором.
Так же предоставляю вам видеофиксацию, которую получил от фракции, которая очень хотела перекрыть анальгетики, но не смогла это сделать из-за нарушения ММ, на которой видно, что все люди в одной одежде стоят на этом холме и понять что это ММ, особенно с учетом того, что администратор (Rubi Miller) летала над этой поставкой, ну как будто не составляет труда.
4. Доказательства: Жалоба Доказательство, что администратор был на поставке Откат скаута
5. Дата выдачи наказания: 25.02.2023 16:45

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительными материалами.
Жалоба будет рассмотрена повторно. С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху