Рассмотрено Жалоба на администратора Rubi Miller

• Автор темы Автор темы Agnes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnes

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Agnes_Castrova
2. Ник Администратора: Rubi Miller
3. Суть жалобы: Однажды меня и моих подружанек наказали за байт титула,где мы просто стояли на заборе и танцевали.Сегодня приключилась та же история,только от других игроков.Написав в репорт,прилетел данный администратор и наблюдала за ситуацией.На момент прибывания администратора меня так же убили без причины,что нарушает пункт общих правил проект 6.6 (SK).Игрок понес наказание ,правда только деморган и игроку мут за нрп войс. Но другие игроки не понесли наказание за байт,так же по поим предположениям,им и не дали предупреждения,потому что они продолжили стоять на заборе и байтить титул.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-august-hall.1512967/ (жалоба где нам дали ответ что наказание выдано верно)
5. Дата выдачи наказания: 24.01.2023 16:17

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Администратор понесет дисциплинарное взыскание. Для выдачи наказаний игрокам нарушившим в данной ситуации правила проекта/сервера оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху