Рассмотрено Жалоба на администратора Roy Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin_Harris

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Calvin Harrisez
2.
Никнейм администратора: Roy Clemente
3.
Подробное описание ситуации:
Посадил за "PG", я выполнил все требования, вышел из авто и не мог найти анимацию рук поднятых за головой. Хотел бы избежать ограбления оффнулся бы просто т.к. у вас наказание за офф на РП ситуации очень мягкое и скорей всего тоже 30мин, суть не в этом...Вопрос 1-й считается ли это PG? И 2-й: Какое кол-во человек необходимо для ограбления игроков по правилам сервера?

Я играю всего 2 недели поэтому буду рад если внесете мне ясность на эти моменты как не опытному игроку.
4. Доказательства: *click* - YT
5. Дата и время выдачи наказания: 00:23 14.03.2022

Доброго времени суток!

1. В данном случае это затягивание и РП. Что так же запрещено, в будущем для быстрого поиска анимации нужной Вам для РП ситуаций, U-В поисковой строке можете ввести ключевое слово и Вам выпадет нужная анимация.

2. Для ограбления, грабителей всегда должно быть вдове больше чем жертв ограбления. Ознакомиться с правилами ограблений вы можете по этой ссылке: Пуньк

В данном случае наказание выдано не совсем корректно. С администратором была проведена беседа. Компенсация будет Вам начислена в течении 3-х дней.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху