Отказано Жалоба на Администратора Rick_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kumrodzyi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Morf_Deceaded
  2. Ник Администратора- Rick_Meow
  3. Суть жалобы - Я задал вопрос Админстратору RIck_Meow касательно правилу 5.4.1 проекта, я искренне не понимаю, чем лозунг "Слава Украине" подпадает под нарушение по пункту правил 5.4.1 правил проекта. я вел обычный диалог с администратором задая один вопрос, чем этот лозунг подпадает под даное правило. я хотел всего лишь услышать конкретный ответ. ведь данный лозунг не подпадает под расизм, экстримизм, национализм или религиозный. Администратор вообще не хотел мне отвечать и всегда говорил чтобы я посмотрел 5.4.1 ПП, но это мне ничего не дало. После чего Администратор забрал у меня возможность писать в репорты на 1 час.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания около 20:30 14.07.24

P.s. Я очень уважаю Администраторов сервера, ведь это огроменый труд. Цель моей жалобы в первую очередь услышать ответ, почему этот лозунг является нарушением правил, я никак не хочу задеть Администратора, сказать этой жалобой что он некомпетентен или что-то в этом роде. Меня интересует лишь ответ на мой один простой вопрос. Спасибо за внимание!

Доброго времени суток!
Администратор дал Вам корректный ответ.
Данная фраза является нарушением правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху