- Автор темы
- Ваш Ник - Atlas Grigoryan
- Ник Администратора- Rick_Meow
- Суть жалобы - написал жалобу о том что подобрал семерки после того как оказал ПМП человеку ,взял семерки чтоб вернуть LSPD их обратно, но они начали вести себя неадекватно орать на меня, частично оскорблять и я принял решение поехать на карете к боту и отдать патроны там. Но данные сотрудники надели на меня наручники когда я был в машине ,а это уже ПГ, после они начали нон рп тайзерить, дбшить , стрелять по мне .Я никак не сопротивлялся и остановился после чего меня снова тайзернули и задержали после чего повезли в ФТ, после на трассе вытащили меня с тачки обыскали и отпустили выяснив что у меня нет оружия, оставив на дороге. Тем самым просто потратили мое время, нарушили правила проекта,и не получили наказания,я также получил наказание за 6.1 (не понял почему) я знаю что я не являюсь сотрудником силовой гос структуры но я подобрал и никак не использовал их.А хотел отдать но увидел что сотрудники неадекватные. Прошу пересмотреть жалобу ,наказать игроков,и провести беседу с админом
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-12544-id-1189-1245-480.2201171/#post-6187711
- Дата/время выдачи наказания 16.09.2023 20:01