Рассмотрено Жалоба на администратора Rick_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Rafael_Ingsize
  2. Ник Администратора: Rick_Meow
  3. Суть жалобы: Администратор выдал наказание в виде деморгана согласно 3.17 правил гос. структур. Ситуация была спорная и возникло мнение, что администратор не видел начало всей ситуации и выдал наказание на основе своих домыслов и предположений. Просьба запросит допустимые в соответствии с правилами доказательства, где видна вся ситуация и что именно я пользовался автомобилем в личных целях, а не кто-то другой его там оставил и по счастливому случаю наказание получил я из-за "непредусмотрительности".
  4. Доказательства: запросить у администратора т.к. я и думать не мог что получу наказание

Также хочу обратить внимание на следующий пункты правил гос. структур, которые не были учтены администратором Rick Meow

1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Администратор наблюдал за Вами продолжительное время и зафиксировал выполнение задания персонажем, но как описано Вами, нет момента приезда на фракционном автомобиле, следовательно наказание персонажа аннулируется.
Ожидайте начисления компенсации на банковский счёт персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху