- Автор темы
- Ваш Ник - Tom Batoni
- Ник Администратора-Rick Meow
- Суть жалобы -Хочу выразить свое крайнее недовольство решением администрации. Считаю принятое решение администратором не соответствующим правилам проекта, администратора обвиняю в халатности в рассмотрении данной жалобы. Прошу вышестоящую администрацию рассудить ситуацию согласно правил проекта. Считаю данное решение по жалобе фальсифицированным, прикрывающим обвиняемого в связи с его занимаемой должностью (10 ранг фракции Итальянская Мафия). Прошу пересмотреть данную жалобу, считаю что предоставленные данные в жалобе, позволяют без всякого сомнения принять правильное решение, всесторонне удовлетворяющее жалобу на гражданина Dodge Tarantino. Прошу старшую администрацию не игнорировать и понятно обьяснить мне , что даст администратору, принимавшему решение, и написавшему "обрезанное видео" трех секундный фрагмент убийства меня игроком Dodge Tarantino. Еще раз должен спросить: почему он не может принять решение ссылаясь на обрезанное видео, если, извиняюсь, дураку понятно, лежит гражданин (я) убитый игроком своей фракции, на своем титуел, или администратор считает то что есть веская причина для убийства? если да пускай обьяснит с прикреплением пункта правил, в котором написаны исключения, при которых меня может убить член моей фракции. Также хочу отметить, то что администратор, принявший решение, не взял во внимание главный корень жалобы-ДОБИВАНИЕ. Оно тоже обрезано? Прекрасно видно как он добивает, так же уже имеет жалобы за ТК, поэтому администратор был ОБЯЗАН рассмотреть дело более серьезно.
- Доказательства -Отказано - Жалоба №21836 | ID 697 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания -26.11.2023 Today at 2:02 AM
Последнее редактирование: