Рассмотрено Жалоба на администратора Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric Shatsky
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы -

Не согласен с мнением администратора. В данной ситуации

Я пишу вам, чтобы выразить свою серьезную обеспокоенность по поводу того, что сотрудники полиции, участвующие в флексе, нарушают правила сервера и РП модель гос служащего.

Понимая, что полицейские являются представителями закона и общественных норм, я уверен, что данное поведение не вписывается в их работу и нормативы. Участие в флексе, особенно если они проводятся в форме развлечения в общественном месте , может вызвать недопонимание и даже негодование игроков сервера.

Я верю , что сотрудники полиции должны быть образцом для других граждан штата и следовать высшим стандартам профессионального поведения. Поэтому, нарушение правил сервера и РП модели гос служащего с их стороны создает негативное впечатление о полиции и сервере в целом.

По моему мнению , Администрация должна не только проинформировать сотрудников полиции о необходимости соблюдать правила сервера и поддерживать профессиональное поведение в соответствии с их статусом, но и казать виновных для публичной демонстрации норм поведения. Это поможет укрепить доверие граждан штата не только к справедливости Администрации, но и поддержать позитивное общественное восприятие полиции.

4. Доказательства - Отказано - Жалоба№17411 ID365 ID1912 ID1774 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.10.2023

Доброго времени суток!
Данную ситуацию можно решить в IC.

Создание жалоб на администраторов для привлечения внимания повлечет за собой блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху