- Автор темы
- Ваш Ник - Elric Shatsky
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы -
Не согласен с мнением администратора. В данной ситуации
Я пишу вам, чтобы выразить свою серьезную обеспокоенность по поводу того, что сотрудники полиции, участвующие в флексе, нарушают правила сервера и РП модель гос служащего.
Понимая, что полицейские являются представителями закона и общественных норм, я уверен, что данное поведение не вписывается в их работу и нормативы. Участие в флексе, особенно если они проводятся в форме развлечения в общественном месте , может вызвать недопонимание и даже негодование игроков сервера.
Я верю , что сотрудники полиции должны быть образцом для других граждан штата и следовать высшим стандартам профессионального поведения. Поэтому, нарушение правил сервера и РП модели гос служащего с их стороны создает негативное впечатление о полиции и сервере в целом.
По моему мнению , Администрация должна не только проинформировать сотрудников полиции о необходимости соблюдать правила сервера и поддерживать профессиональное поведение в соответствии с их статусом, но и казать виновных для публичной демонстрации норм поведения. Это поможет укрепить доверие граждан штата не только к справедливости Администрации, но и поддержать позитивное общественное восприятие полиции.
- Доказательства - Отказано - Жалоба№17411 ID365 ID1912 ID1774 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 21.10.2023