Рассмотрено Жалоба на администратора Rick Kimura.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Cortez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Carlo Cortez
2. Ник Администратора - Rick Kimura
3. Суть жалобы -

Подал жалобу (пересказывать суть не буду, ссылку прикреплю ниже, чтобы уменьшить количество текста), по итогу которой сам получаю наказание по причине NRD.

По правилам проекта, пункт 6.2 гласит:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Я понимаю, что в данный пункт невозможно вписать каждый пример, каждую ситуацию, чтобы объективно рассматривать все жалобы и инциденты прямо опираясь на правило.

В моём понимании - Karin Rebel, на котором я передвигался - является одним из самых проходимых внедорожников в игре. Он имеет 4х4, крайне высокую подвеску, за счёт чего имеет высокую проходимость. Опираясь на эти факты я и решил не дожидаясь огня по мне или перекрытия дороги свернуть в горы и попытаться скрыться таким образом. (Внедорожник Rebel по моим соображениям имеет явные преимущества перед заниженным Фиником.)

Также я не считал свои действия NonRP, потому что в жизни подобный стиль езды именно на подобных авто практикуется в USA, дисциплина именуется как Hill Climb. Я не до конца ознакомлен с правилами форума и поэтому не буду прикреплять видеозаписи с ютуба, но если потребуется - отправлю их сюда в тему, по требованию администратора, рассматривающего жалобу.

• Я не считаю свои действия прямым нарушением пункта 6.2, т.к. не совершал действий, четко прописанных в правилах.
  • Я не считаю, что Выехав в горы на внедорожнике с высокой подвеской и полным приводом - совершил что-то из ряда вон выходящего. Т.к. ехал по ровной поверхности, по камням не прыгал и т.д. (в конце видео не считается, т.к. я там пытался выключить XBOX game Bar.).
  • Я могу предположить, что Вы можете сказать, что к "Hill Climb" нужно готовиться, как-то получать лицензии, может писать биографии, но блин, в жизни далеко не каждый поедет на чем-либо взбираться на авто или пешком на вершину горы Чилиад, однако за это не наказывают, т.к. это игра...
Лично к @Rick Kimura претензий не имею. Но было бы интересно узнать позицию и взгляд администратора касаемо этого пункта, т.к. пункт очень обширно написан и его невозможно идеально прописать под каждую ситуацию, не сделав его отдельной темой.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3971-16-id-1284-id.1280830/
5. Дата выдачи наказания - на момент написания жалобы наказание не выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху