Отказано Жалоба на администратора Rebus Brutal

• Автор темы Автор темы mentorx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mentorx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Crystal Requiemez
2. Ник Администратора- Rebus Brutal
3. Суть жалобы - Данный администратор проверяет жалобу на меня, выносит вердикт по жалобе, рассматривает и закрывает жалобу. Через время, после закрытия жалобы, редактирует наказание в закрытой жалобе. Я считаю что данный администратор поступил не компетентно. Я рассчитывал на одно наказание, но по факту мне выдают совсем другое. На откате сразу видно что я нарушил правила нападение на ФТ, но каким то образом администратор этого не заметил видимо и не вписал это в мое наказание. Можно предположить что администратору написали игроки которые составляли данную жалобу о том чтобы мне добавили наказание за (Нарушение нападение на ФТ). После чего только тогда он добавил это в свой вердикт после закрытия жалобы. Прошу амнистировать нарушение за пункт который выдали мне после закрытия жалобы.
4. Доказательства -
Жалоба до редактирования: Жалоба после редактирования: 5. Дата выдачи наказания - 27.12.22

Здравствуйте.
Пересмотр вердикта со стороны администратора, когда необходимо дополнить и/или пересмотреть вердикт, в порядке вещей.

В жалобе отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху