- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Joseph Himlar
- Описание причины подачи жалобы: Стоял я АФКшил в деревне альтруистов в альттабе, разворачиваюсь - вижу в ноке валяюсь, и около меня бегает игрок с IDом, который меня убил. Я отписываю в репорт на него по причине DMZZ, я прошу администрацию запросить у игрока откат согласно примечанию к 1.1.1 правил Зеленых зон
Дальше мне крч Рагна отписывает, что если есть пруфы могу подать жалобу на форум, пишу что пруфов нет, но вы можете их запросить по указанному выше пункту правил, на что получаю ответ, что без доказательств не наказываем и закрытый репорт. Отписываю, что вы можете запросить откат - получаю ответ, что "ответ был дан ранее". Более двух лет назад на сервере Vinewood (с которого правила изначально и были взяты) игроков так и наказывали - просили посмотреть в логах кто убил игрока, наказывали его и запрашивали откат самообороны, все прекрасно функционировало, и о подобных логах знал весь сервер, зачем сейчас это скрывать мне непонятно, учитывая что на стримах у главных администраторов все прекрасно видно. Прошу разобраться в действиях администратора и предоставить мне компенсацию за потраченное время.
- Доказательства ( Если потребуются ): Откат 1, откат 2
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Отсутствует