Рассмотрено Жалоба на администратора Ragna & Mikki

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - arvi waero
2. Ник Администратора- Ragna & Mikki
3. Суть жалобы - Во время захвата острова один из игроков со стороны противников заранее занял позицию на самом высоком здании острова либо же он заранее вышел из игры и зашел во время захвата острова. Я значит пишу об этом в репорт.. один администртор(Mikki) отвечает "следят" и закрывает репорт спустя 20-30 секунд грубо говоря скипает репорт.. но игрок остается так же на крыше (наблюдая мой стрим). Обращаюсь второй раз в репорт и мне отвечает администратор Ragna "оставьте жалобу" бла-бла-бла.. я как узнаю его ID ?! я внизу нахожусь.. и админ говорит грубо говоря это ваши проблемы... у меня кааак сгорело... это сколько нужно иметь iq чтобы вот так ответить "мы не имея док-ва не можем наказать" ... как игрок туда может залезть РП путем.. тут два варианта 1) Он с помощью вертолета заранее занял позицию и вышел с игры поджидая момент захвата острова.. 2) Он там изначально находился до захвата острова и выжидал момент. Оба варианта приводят к нарушению правил захвата острова. Если сейчас эту проблему не решить завтра тоже самое будут делать игроки.. это создает дизбаланс и сильно влияет на исход захвата острова...
Поставьте вместо меня себя.. сколько ресурсов трачу на этот остров.. а когда два админа ленятся или же спешат скорее решить проблему другого игрока не решив при этом проблему предыдущего игрока это очень печально.
4. Доказательства -
Видео - док-во, что игрок находился на крыше.
Видео - ответ администратора Mikki.
Видео - ответ администратора Ragna.
Видео - в эт видео видно, как игрок с крыши наносит урон по игрокам снизу, а игроки снизу не могут его скинуть т.к у него выгодная позиция и никак туда к нему не залезть.
5. Дата выдачи наказания - не было наказаний.

1. С перва ты сам научись играть честно, у тебя игроки играют с читами а это я считаю по РП - Дизбаланс.
2. Изучи Сам с перва правила и нарущение в игре.
3. Проблема что у тебя нету Вертика, это не наша проблема. Надо по больше заниматься Фармом и Донатом. (Это правила РП)
4. Ты своими жалобами показываешь что ты не справляешься захватом острова и тратишь монго ресурсов. (Это я думаю твои личные проблемы).
5. Каждые действие со стороны FLAME - REINHARDE все действие обосновано и с доказательством.
6. Во время захвата если я не ошибаюсь, следят минимум 2 админа. (Зная это, мы стараемся честном способ захватить Остров. По РП).
7. Изучив вышеуказанного, не думаю винить Админов.

Есть третий вариант как игроки туда могли "залезть": Откат
Крыша не трудно простреливаемая, спокойно с наружной стороны вторых ворот можно вести по ним огонь (Можете увидеть в продолжении отката).
Перевес сил исключительно за счет труда и денег которые вложили организации для покупки и поддержки вертолета.
На то и и мероприятие называется "Война семей" - Выигрывает сильнейший.

У вас в семье есть типы которые умеют летать, попросите их чтобы залетели на крышу.

Теперь в раздел жалоб на админов нос суют.. даже не знаю.. все закрывайте тогда жалобу вы уже за админов ответили умницы

Здравствуйте
Согласно действующим правилам, находиться на крышах, при захвате острова Кайо-Перико, не запрещено. Иные Ваши размышления не подтверждены доказательствами, также как и не подтверждены слежкой от администратора.
При выдаче наказания администратор не может основываться на предположениях, а только на факт его совершения, который наблюдал лично.
Действия причастных администраторов считаю корректными.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху