- Автор темы
- Ваш никнейм - Mark Sagetti
- Никнейм администратора - Rachel Blades
- Суть жалобы: Администратор отклонил 4 жалобы по причине редактирования темы. Но тема жалобы не редактировалась, редактировалось название и именно та часть, которая касается номера жалобы. Из за того что люди пишут рандомные номера, другие подхватывают и начинают их писать сбивая остальных игроков с порядка нумерации, далее редактируя свои темы и подгоняя цифры под те что нужно. В итоге если не редактировать название темы, а человек подавший тему до вас отредактирует её название, то у вас отклоняют жалобу по причине неправильной нумерации, а если вы редактируете номер жалобы, то у вас её отклоняют по причине редактирования. Я не понимаю что с этим делать, сейчас люди нарушающие правила сервера, избегут наказания теперь уже по причине прошедшего времени жалоб, но я же всё сделал правильно. Я следовал нумерации и редактировал НАЗВАНИЕ, после того как его редактировали другие игроки создававшие темы до меня. В итоге ответьте на два вопроса:
1) Как быть если тему созданную до вас редактируют и ваш номер темы становится неправильным?
2) Почему администратор отклоняет жалобы прекрасно зная об этой ситуации и таким образом покрывает игроков нарушающих правила сервера?
Темы которые отклонили:
Отказано - Жалоба #5475, 20id
Ваш никнейм: Mark Sagetti Никнейм или ID нарушителя: 20id Подробное описание ситуации: уход от рп Дата и время произошедшего: 15:04 01.06.2024 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба #5470, 1509ID
Ваш никнейм: Mark Sagetti Никнейм или ID нарушителя: 1509ID Подробное описание ситуации: уход от рп Дата и время произошедшего: 15:28 01.06.2024 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба #5467, 193ID 1005ID 303ID
Ваш никнейм: Mark Sagetti Никнейм или ID нарушителя: 193ID 1005ID 303ID Подробное описание ситуации: Задерживал гражданина тут меня начали дбшить и выбивать по МГ, так же один из приехавших был вообще из другой мафии судя по одежде (303). Дата и время произошедшего: 12:13 02.06.2024...forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба #5468, 1598ID 942ID
Ваш никнейм: Mark Sagetti Никнейм или ID нарушителя: 1598ID 942ID Подробное описание ситуации: оск родных Дата и время произошедшего: 15:28 01.06.2024 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com - Доказательства невиновности - выше
- Дата выдачи наказания - наказания не выдавались