Рассмотрено Жалоба на администратора - "Prada_Sent"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subo Centodieci

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Wayzel_McLine
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы: Мы с моим напарником (Misha_Hiroshima) захотели ограбить человека. Мой напарник откинул пару раз в чат - "Гражданин, это ограбление, прижмитесь к обочине и заглушите автомобиль или мы откроем огонь" (прокричал данное выражение 3 раза с разными таймингами). Гражданин не послушался с 2 раза и он открыл огонь по колесам (в итоге пробил 3 колеса). Человек не останавливался... Я позвал на помощь администрацию написав в репорт: "327 НРД", через некоторое время администрация в лице "Prada_Sent" ответила: "Лечу.". Тайм-код на котором прилетел админ - 1:08. После чего человек которого мы хотели ограбить разогнался 60+ км/ч (точно не знаю, но явно 60+), врезался в отбойник и после чего остановился. Мгновенно после того как он остановился решил по собственному желанию улететь на обочину. Через несколько секунд моего напарника откидывают за нарушение правил ограбления 1.14.1, Человек которого мы хотели грабить просто себе стоял и делал что то в телефончике, возможно он запрашивал кого то по MG (утверждать не могу, просто подумал так...), так же, человек которого мы хотели ограбить реснул тачку, не отвечал на действия - PG + Уход от РП... (Жалоба на этого человека - которого мы хотели ограбить - *тык*) - администрация из всей этой ситуации в лице "Prada_Sent" выдала наказание только моему напарнику. Человеку который нарушал: - 1. Уходил от РП, 2. PGшил, 3. NRDшил - ему вообще ничего не сделали...
4. Доказательства: вся ситуация в видео формате: *YouTube* (мой компьютер очень слабый, еле-еле вывозит 30 ФПС...), ответ администрации в репорт: *Imgur*
5. Дата выдачи наказания: наказания нету - дата случившегося: 16.06.23 - 11:53

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно. Игрок который так же нарушил правила проекта понесет соответствующее наказание.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху