Рассмотрено Жалоба на администратора Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Maks Legend
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Написал я значит жалобу - Жалоба №2047.

Ответ администратора убил. Оказывается, что у нас ДеМорган не модерируется и правила там не распространяются.
Зашел в Правила Проекта ничего такого не увидел. Зашел в Правила Сервера тоже ничего подобного найти не смог.

Возникает вопрос, откуда эту информацию взял администратор.

Получается если ДеМорган не модерируется, то я могу ставить бумбокс в ДеМоргане? Да нет, не могу, его забирают.
Получается если ДеМорган не модерируется, то я могу взять записки писать в записке оскорбления за 5.5 и мне за это ничего не будет? Тоже очень сильно сомневаюсь.

Прошу проверить корректность ответа администратора и выдать ему соответствующее наказание.
4. Доказательства: Жалоба №2047
5. Дата выдачи наказания: 12.07.2023 10:13

UPD: Ну или например Штраф выпишу человеку, а в причину штрафа впишу оск по 5.5 Тоже получаецца не накажут? Сомневаюсь.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Не все нарушения правил проекта/сервера подвержены модерации в деморгане. В данной ситуации ответ Вам дан корректно.
С администратором будет проведена беседа касательно формулировки ответов на жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху