- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lyubomir Morzhovsky
2. Никнейм администратора: Pio Pio
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".
Администратор Pio Pio отказывается рассматривать мою жалобу №59102.
Ведь:
1). Нет никакой разницы со мной нарушители говорит по OOC или нет. Я это слышу и они говорят в зоне моей слышимости, а значит я пострадавший от их действий.
2). Мой геймплей затронут в любом случае, так как портится мой РП-экспириенс когда вокруг все по OOC говорят как и в данном случае.
Итог:
Прошу пересмотреть Жалобу №59102 и наказать нарушителей согласно регламенту правил проекта, а с администратором Pio Pio провести разговор на эту тему.
Спасибо.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 27.04.2024 | 13:45
2. Никнейм администратора: Pio Pio
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".
Администратор Pio Pio отказывается рассматривать мою жалобу №59102.
Ведь:
1). Нет никакой разницы со мной нарушители говорит по OOC или нет. Я это слышу и они говорят в зоне моей слышимости, а значит я пострадавший от их действий.
2). Мой геймплей затронут в любом случае, так как портится мой РП-экспириенс когда вокруг все по OOC говорят как и в данном случае.
Итог:
Прошу пересмотреть Жалобу №59102 и наказать нарушителей согласно регламенту правил проекта, а с администратором Pio Pio провести разговор на эту тему.
Спасибо.
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба №59102
Ваш никнейм: Lyubomir Morzhovsky Никнейм или ID нарушителя: 531 2199 Подробное описание ситуации: - 5.19П.П. Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Мут...
forum.gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 27.04.2024 | 13:45