Отказано Жалоба на администратора Pio Pio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lyubomir Morzhovsky

2. Никнейм администратора: Pio Pio

3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Redwood".

Администратор Pio Pio отказывается рассматривать мою жалобу №59102.

Ведь:

1). Нет никакой разницы со мной нарушители говорит по OOC или нет. Я это слышу и они говорят в зоне моей слышимости, а значит я пострадавший от их действий.

2). Мой геймплей затронут в любом случае, так как портится мой РП-экспириенс когда вокруг все по OOC говорят как и в данном случае.

Итог:
Прошу пересмотреть Жалобу №59102 и наказать нарушителей согласно регламенту правил проекта, а с администратором Pio Pio провести разговор на эту тему.
Спасибо.

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 27.04.2024 | 13:45

Доброго времени суток!
Администратор малозначительно оценил нарушение, поэтому воздержался от выдачи наказания, на что имел полное право согласно п. 3.8 правил проекта:

3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху