- Автор темы
- Ваш Ник - Maga Traur
- Ник Администратора- Peter McLovin
- Суть жалобы - Невменяемое поведение администратора на ситуацию в жалобе. Суть сего высказывания: Написал жалобу на неких индивидов с фракции - "Fib”. Некий сгусток игроков с выше перечисленной фракции, устроили не большой групп, и решили снести титул перед каптом, в котором я принимал участие. С небольшим стечением обстоятельств(похожий на миксов дресс код) убил Кента с фракции, по моему голосу на откате слышна интонация удивления. Всего один из тех нарушителей был наказан, остальные - по просту избежали частично, или не получили во все. По итогу, я пришел с завода поиграть в игру, но обнаружил деморган, из-за которого пропустил мп во фракции, то есть - администратор на прямую испортил мне настроение из-за невменяемой выдачи наказания. Я отписал ему в дискорде по поводу жалобы, на что он так же глупо ответил мне - "вы заДМили игрока", хотя этот же игрок сносит мне титул в эту же секунду(на откате видны трассера, после чего два индивида бегут брать меня на кулак). Прошу провести разговор с администратором, по возможности убрать доступ к рассмотрению жалоб.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no12923-1265-2291-388.2207351/#post-6203490
- Дата/время выдачи наказания - 19.09