Рассмотрено Жалоба на Администратора Paul Batiskaf

• Автор темы Автор темы louside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

louside

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Central_Chiraq.

2. Ник администратора - Paul Batiskaf.

3. Суть жалобы: Я ехал по городу и увидел полицейских. Мне было интересно, что они делают, и поэтому я подъехал к ним. Когда я приблизился, они начали задавать мне вопросы и использовали электрошокер (тайзер), чтобы задержать меня. Я не хотел нарушать закон и просто хотел узнать, что они делают. Потом они начали двигаться, и я играл в окне, так как у меня были проблемы с лагами в игре. Возможно, из-за этого я не смог ехать осторожно, как хотел.

Я прошу прощения за то, что, по вашему мнению, я нарушил правила и таранил автомобиль, но я хотел ехать осторожно и аккуратно с полицейскими. Тем более, одно сбитие машиной не считается дб, и я извиняюсь за то, что я дублировал текст, так как я думал, что удалил его и начал писать заново. Простите меня, пожалуйста.

4. Доказательства: Желаю всем удачи и тепла.

5. Дата выдачи наказания: 20.02.27.03.2024.

Я очень сожалею о случившемся и готов понести любое наказание, которое будет сочтено справедливым. Я понимаю, что мои действия были неправильными и могут вызвать беспокойство у других людей. Я обещаю, что буду более внимателен в будущем и постараюсь не допускать подобных ситуаций. Еще раз приношу свои искренние извинения.

Последнее редактирование:
Еще раз прошу прощения за то, что случайно продублировал текст и вставил его. Я действительно думал, что удалил его и начал писать новую жалобу. Приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху