Рассмотрено Жалоба на администратора Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veltoreee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kira Muro
  2. Ник Администратора- Patrick Bell
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, произошла неприятная ситуация. Вообщем кафнул чела в казике и за ним приехали его шестерки, выхода у меня не было, я думал что мне делать. И в моменте мне пишет админ чтобы я не затягивал рп ситуацию. После его 1-ого предупреждения о затяге рп, я понял свою ошибку и пошел делать все по рп, передавать задержанного сотрудникам FIB или GOV, т.к боялся за свою жизнь, мне ничего не запрещает передать задержанного. Но из за 2-ого предупреждения, я был вынужден ехать на улицу и конечно меня вытулил крайм. Прошу разобраться в ситуации, наказать администратора. Так-же админ проигнорировал то, что 420 id меня задбэшэл. ( на 420 id уже залил жб)
  4. Доказательства - Доказательство ( 1 пред: 0:05) (2 пред: 1:23) ( вытулил крайм 2:54)
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.05.2024 13:11-13:12

Доброго времени суток!
Правила зелёных зон:

• Разрешено отбитие задержанного, если игрок состоит в одной преступной фракции c участниками ситуации. Условием отбития считается нахождение в ситуации на момент задержания;

Единственным нарушением считаю DB.
С администратором будет проведён разбор ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху