Рассмотрено Жалоба на администратора Owen Akuma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Syrio Trigger
  2. Ник Администратора - Owen Akuma
  3. Суть жалобы -
    Проводил воздушный патруль на фроггере по ОБ-3 (вдоль Сэнди-Шорс, 1й пункт в док) и обнаружил скопление крайма на буханке. Завис над ними и стал ожидать дальнейших действий. Когда они выехали, начал преследовать их и оказалось что это не нападение на ФЗ, а на поставку.

Прежде всего скажу, я не являлся участником поставки и не находился в войсе ЧП, что видно на 2 откате по тайм-коду 4:49. Решил посмотреть как перекроют и сыграют обе стороны. В воздухе завис достаточно высоко, да так, что ловил жесткий непрогруз. Несмотря на все вышеперечисленное, администратор Owen Akuma пишет мне в репорт (3й пункт тайм-код 0:06), что бы я улетел. Не понимаю, каким правилом поставок NG руководствовался этот администратор, давайте переберем по порядку.

1.7 Запрещено оказывать помощь в защите/атаке конвоя тем игрокам, которые изначально не участвуют в поставке.
    1.7 исключено, поскольку никакой помощи с моей стороны не было.

2.4 Запрещено уезжать вперед с целью сбора информации о перекрытии.
    Я не передавал информации, тоже исключаем этот пункт.

2.8 Вертолет - является частью поставки и служит для передачи информации о нападении, а так же транспортным средством. При входе колонны в визуальный контакт с перекрытием, вертолет обязан приземлиться, а игроки покинуть ТС и участвовать в перестрелке.
    Примечание: Пилоты должны докладывать информацию непосредственно в рацию и иметь скриншот/видео доклада.
    Примечание: Вертолет может сесть за перекрытие. Запрещено высаживаться на крыши зданий, горы.
    С самого начала, я не имел никакого отношения к поставке и просто наблюдал.

Подводя итог, я во всё такой же растерянности. Чем же руководствовался Owen Akuma, требуя от меня покинуть воздушное пространство...
  4. Доказательства -
    1) 2)
    3)
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствуют

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху