Отказано Жалоба на администратора Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Dogg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mario Panamera
  2. Ник Администратора- Oriona Chokopie
  3. Суть жалобы - Администратор проверил жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2974.3216724/#post-8814434 где игрок обрезал откат тем самым попытался обмануть администрацию, игрок получил наказание только за НРД. Я же получил наказание за 6.9ПП когда имел IC причину на пробитие колес чтоб он дальше не врезался в гражданина штата не нес ему угрозу жизни и не портил его имущество. Объяснив Администратору что по я могу пропускать стадию приминения силы Статья 8.2 Порядок применения стадий Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости. Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий. ПК. не может противоречить правилами сервера т.к. одобряются администрацией. От Администратора получил ответ что в таком случае получу наказание по ПГС 3.3 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина в момент преследования. Где четко указано совершившим правонарушение - Правонарушение несет минимальную общественную опасность, а преступление – максимальную. Правонарушения рассматриваются Административным кодексом, а преступления Уголовным. игрок же нарушил У.К. и соврешил преступление по ic У.К. Статья 10.6* Умышленные действия, направленные на уничтожение частного и (или) государственного имущества и совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. - От 3 до 6 лет лишения свободы. так же Статья 6.4* Угроза: расправой, причинения увечий или смерти другому человеку. - 3 года лишения свободы. Так что все что я нарушил это IC и игрок может обжаловать это в суде либо жалобу в прокуратуру подать

Прошу так-же наказать игрока John_Marlowez за обман администрации и предоставление отката по неполной ситуации.

4. Доказательства вот начало ситуации
    дальше в жалобе игрока https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2974.3216724/#post-8814434
  5. Дата/время выдачи наказания 07.08 05:26

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Ознакомился со всеми доказательствами. Вы открыли первично огонь без корректной РП причины. Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху