- Автор темы
- Ваш Ник - Delson Kavinsky;
- Ник Администратора - Odin Shine;
- Суть жалобы - описана в подробной стилистике ниже.
02.03.2024 был опубликован нормативно-правовой акт о проведении плановой прокурорской проверки (*кликабельно). 03.03.2024 г., была проведена внутриигровая проверка по списку и временным интервалам всем государственным организациям в виде Los-Santos Sheriff Department & Los-Santos Police Department в составе ассистирующего органа в сфере безопасности - USSS. По приезду на прокурорскую проверку в офис ФРБ, мы заблаговременно на протяжении ВСЕГО ДНЯ информировали руководство организации о предстоящей прокурорской проверке (1 , 2 ), и о необходимости присутствия людей на ней. В конечном итоге, прибыв в 21:45 в гараж государственной организации FIB - мы ожидали 22:00 с целью поднятия на этаж в офис. В 22:00~ , выбежала толпа сотрудников федерального бюро и сразу села по машинам выстроив колонну. В этом моменте, лидер ФРБ был вызван мной в голосовой чат с целью обсуждения этапов прокурорской проверки и причин отсутствия личного состава на ней. В ходе диалога, лидер ФРБ начал ставить мне условия о количестве людей на построении и битья себя в грудь за его превосходство в составе и проделанной работе, после чего я сказал ему о том, что "ФРБ - единственная организация которая пытается ставить ОГП условия". После этого, наш диалог ООС прерывается из-за задержания сотрудника ФРБ сотрудниками USSS (по неизвестным мне причинам), и в 22:10~ мы (состав ОГП и пару агентов USSS) покидаем территорию ФРБ так и не проверив НИ ОДНОГО СОТРУДНИКА ФРБ. Через 20-30 минут, мне прилетает варн и деморган с причиной "нРП GOV".
Попробовав уточнить причину наказания у администратора выдавшего мне его, я не услышал ни одного весомого аргумента который мог бы классифицировать нонРП составляющую с моей стороны, с учетом того, что весь диалог шел между мной и лидером исключительно в ООС формате, и более того организация как и ее сотрудники не получили ни какой дисциплинарной издержки и иного наказания. Коротко говоря, взвесив все слова администрации (которые также будут приложены ссылкой в доказательствах), я был наказан за нарушение ролевой модели Правительства на территории ФРБ, но при этом, никакой ролевой модели мной нарушено не было, и более того я не отдал со своей стороны ни одного законного требования и приказа в сторону хотя бы одного сотрудника организации. Все, что делало ОГП совместно с USSS - это до 22:00 стояло в гараже ФРБ, и ожидало поднятия на этаж в офис.
Администрация, в свою очередь пытается оперировать тем, что с нашей стороны отсутствовал какой-либо компромисс и мы хотели организовать построение 300+ сотрудников организации, на что я дал четкое описание ситуации о том, что мы имели устную договоренность с руководством организации о том, что их сотрудники которые поедут на С/О - не будет касаться прокурорская проверка, и сошлись во мнении что их сторона зафиксирует людей уехавших с прокурорской проверки на С/О, но позже эти люди также пройдут проверку у ОГП, но в индивидуальной форме (**доказательство**). Более того, администратор в лице Odin Shine, позволил себе иметь грубое отношение ко мне как к игроку (по крайней мере, это так было расценено мной) потому что администратор в своем текстовом общении допустил слова о том, что, цитирую его слова: "Вы явно не должны находится на своей должности (*кликабельно)" , как я считаю, администратор является лицом игрового проекта который поддерживает его имидж, своей правильной, четкой и безотлагательной работой. Здесь, я вижу несуразное мнение и критику с его стороны, которая выходит за рамки адекватного.
> Теперь, давайте пройдем по пунктам.
1. Плановая прокурорская проверка есть и соответствует ли она внутриигровому законодательству? - да, имеет силу.
2. Организация ФРБ, была проинформирована должным образом о ее проведении? - да, ни один раз за день.
3. С сотрудниками и на прямую руководством ФРБ, был заключен некий компромисс с целью того, чтобы ситуация не обретала краски межфракционной розни, "душки" и и ных понятий? - да, со стороны ОГП это было реализовано и мы вошли в их положение молча уехав.
4. Основываясь на пунктах и доказательствах реализованных выше, усматривается ли здесь деструктив проведенный в мероприятии со стороны Офиса Генерального Прокурора? - нет, все ситуации контролировались и более того, никакая ролевая модель о которой говорит администрация не были нарушены, не были поставлены ультиматумы, не было никакой попытки кого-либо "задушить" или развить конфликтную среду.
5. Основываясь на целостности ситуации, есть ли здесь основания у администрации вмешиваться во внутриигровой айси процесс, наказывая меня варном + деморганом, по причине нРП ГОВ? - нет, потому что вся ситуация происходит исключительно в айси процессе и не имеет ничего общего, что может прикасаться к какой-либо ООС личной неприязни сторон, чрезмерной душки и иных моментов.
А теперь, перейдем к самому интересному.
В связи с тем, что администратор выдавший наказание является следящим администратором за FIB, и более того в контексте диалога ссылается на СОГЛАСОВАННОСТЬ МОЕГО НАКАЗАНИЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО С ЛУКАСОМ, прошу старшей администрации рассматривающей данную жалобу, обратить свое внимание на изначально предвзятое отношение к нынешнему лидеру ФРБ в составе вчерашней громкой ситуации, в которой состав ФРБ во внутриигровом процессе сорвал правительственное заседание на территории ФРБ и далее приехал в холл Капитолия в количестве 20-30 сотрудников ФРБ, которые вели себя нецелесообразно и более чем неадекватно. По этой ситуации, на мирной ноте был приглашен в Капитолий лидер ФРБ, который не смог приехать к нам отказавшись от визита, после чего был предупрежден о повторном вызове спустя некоторое время в случае которого если он не явится, будет проводится прокурорская проверка по факту ситуации в холле Капитолия (дачи объяснений как стороны руководства организации). На что, узнав следящий администратор GOV'a Lucas Camelones допускает явную нахваленность и личную благую заинтересованность в отношении лидера ФРБ в модерируемом дискорд-сервере GOV:
ССЫЛКА НА ПОЛНЫЙ ДИАЛОГ: КЛИКАБЕЛЬНО
Согласитесь, немного странно и более чем предвзято. С учетом того, что это разговор 03.03.2024 г., а лидер встал 29.02.2024 в 23:15 (клик на новость о назначении) , как можно построить такое великолепное мнение о человеке, за 4 дня на лидерском посту?
В заключении скажу.
а) в случае, если администрации рассматривающей жалобу потребуются ПОЛНЫЕ СКРИНШОТЫ, ВИДЕО - с моей стороны это будет предоставлено в полном и не обрезанном объеме.
б) я заседаю, на необоснованных причинах выдачи мне наказания в виде варна и деморгана, по этому прошу администрацию рассмотреть мое восстановление на должность ЗГП, и снятие с меня выданных наказаний.
в) в подтверждение о своей глобальной за последнее время существования ОГП работы, подкрепляю следующие ссылки: Приказ о рассмотрении обращений, жалоб и иных обращений от 03.03.2024 , Новая редакция Системы обращений в ОГП (новые формы обращений) от 03.03.2024 (была размещена в категории обращений МЮ, далее удалена или скрыта опять же Лукасом когда на нее ДО СИХ ПОР есть нормативно-правовой акт об утверждении новой редакции (кликабельно);
г) администрация в грубой форме вмешивается в деятельность ОГП, препятствует ее развитию, должному устранению несоответствий и продуктивной работы, при этом требует невероятного исполнения задач, которые итак ФИЗИЧЕСКИ И ДОКУМЕНТАЛЬНО распределяются каждый час и объективно имеет минимальный процент просрока по расследованиям.
- Доказательства: ниже.
- диалог с Odin Shine; - Дата/время выдачи наказания - 03.03.2024 , 23:20~