Рассмотрено Жалоба на администратора Nika Okana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suithells

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Metsuki Sutemis
2. Ник Администратора- Nika Okana
3. Суть жалобы - Я получил блокировку аккаунта на 30 дней по причине 5.5, я упомянул родного человека игрока и понимаю что виноват, я написал первую жалобу если что вот она (тык), после этого мне ответил администратор Alex Rons, после этого я написал лично админу в дискорде и узнал, что и как нужно делать, он сказал нужно найти этого игрока и чтобы он сам лично написал что у него нету претензий ко мне, мы с другом не долго думая пошли искать его, после того как меня забанили мой друг пошел разговаривать с этим человеком и вроде как даже подружились, они там рассказывали что-то о себе и этот игрок сказал где он большего всего находится, мы ждали его сутки и в итоге нашли и поговорили обо всем, все решили и разошлись на мирном. Данный игрок которого я оскорбил напишет ниже <3
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 22/07/2024 12:00:37

Здравствуйте, да это я тот самый человек из-за которого забанили игрока под никнеймом Metsuki_Sutemis, признаю что сам наговорил там много лишнего, но не про родных, это было на швейном производстве, после того как его забанили за 5.5 после я разговаривал с его другом и мы даже подружились, пообщались и нашли общий язык и т.д т.п, лично я претензий ни к кому не имею и мы разошлись на мирном, считаю что по большей части виноват я, что решил доканать игрока, потом посидели в спец.рации дискорд и все хорошо, итог таков, я не имею претензий к нему и все хорошо

Здравствуйте.
Амнистированы.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху