Отказано Жалоба на администратора Night_Jella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Kerkorian

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Arsen Cartel
2. Ник Администратора: Night Jella
3. Суть жалобы:Я не считаю правельным с наказанием данного администратора так как сделка было с договором ООС(потому что я не где не светился в торговке и так далее) , я считаю наказание не правельным (данная наказание будет правельным если они скинут как они отыграли кто их передал мой спец связ в игре и сказал вот данный человек продает патроны) прошу пересмотреть наказание
P.S.
дискорд мой был передан по мг инфе если что
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5612.220563/
5. Дата выдачи наказания: 31.07.2020 09:31

Здравствуйте.
Обратимся к правилам сервера:
1596192347772.png

Исходя из Ваших слов: "Удачи вам", после чего, Вы покидаете сервер во время происходящего похищения/ограбления - это настоящее нарушение данного правила.
В той или иной ситуации, Вы не можете отвечать подобным, грубым нарушением на нарушение со стороны игроков.
Вам рекомендовалось незамедлительно обратиться к администрации, чтобы Вам помогли.
Так-же, если Вы утверждаете, что в данном похищении были нарушения со стороны иных игроков - просьба предоставить дополнительные доказательства, с учетом которых можно однозначно обвинить игроков в нарушении.
В случае если у Вас подобные доказательства - просьба обратиться с жалобой на игроков/лидера.
В данной ситуации Вы неоспоримо нарушили.
Администратор вынес верное наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху