Отказано Жалоба на администратора Nickolas_Garsia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V_K

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vito_Korleone
2. Ник Администратора: Nickolas_Garsia
3. Суть жалобы: Меня забанили за багоюз ( якобы ). Суть такова - что у меня машина "Lamborghini Huracan". Она забогована самим сервером и об этом баге знают все, я когда не знал - вызывал администратора в игре и просил исправить, он мне и поведал что работа тех. отделом сервера ведеться, этот баг известен, нужно ждать. Я же на риэлторской конторе сажусь в машину и еду за домами. Только там мог быть использован баг. За что меня откинули в бан? Я же не виноват что машина забагована. И я бы может быть и рад бы не использовать данный баг, но это не в моих силах. Я не кодер данного проекта и вообще не кодер, что бы решать технические проблемы.
5. Дата выдачи наказания: *04.06.2020, 18:03:42*

Вложения

Последнее редактирование:

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Так или иначе, ваш автомобиль, в момент нарушения находился на лавочке, между стеной и "парковочным столбиком", пересекать которые нельзя, тем более, это дает преимущество перед другими игроками (которые паркуют свое авто по правилам), что позволило Вам оказаться за рулем быстрее остальных игроков:
1591360240355.png
Данное нарушение строго квалифицируется как:
1591360292339.png
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху