Рассмотрено Жалоба на администратора Nick_Side

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka_Frigtened

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Milka_Frightened
2. Ник Администратора- Nick_Side
3. Суть жалобы - Играл себе, но тут меня откидывают за НРП Ник. Я сначала не понимаю, а что в моем нике НРП, и подумал, что в моем нике возможно нрп фамилия, и поставил себе ник Milka_Chiraq, выхожу из деморгана, и меня откидывают снова, а я даже не могу узнать что в моем нике нрп. Я решаю вернуть свой старый ник, и мне прилетает бан. Думаю, что не совсем корректно получил блокировку, ведь мне даже не объяснили, что в моем нике нрп. На аккаунте уже 13 уровень, и даже если мой НикНейм НРП, то почему раньше никто об этом не сказал?
4. Доказательства - клик
5. Дата выдачи наказания - 06.09.2023

Последнее редактирование:
Хотелось бы добавить, что играю под этим Ником уже около четырех лет на различных РП проектах, и столкнулся с этим впервые...
( если я окажусь не прав, то готов изменить свой НикНейм. И хотелось бы разблокировку аккаунта, ведь я действительно не понял тогда, что не так в моем нике)*изменено

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Неоднократно допускали нарушение пункта 2.7 правил проекта, в конечном итоге это привело к блокировке.
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
Блокировка снята, вместо нее отправлены на принудительную смену никнейма последний раз.
При повторном нарушении пункта 2.7 правил проекта, блокировка будет возвращена и ее срок увеличен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху