Рассмотрено Жалоба на администратора Nick_Side

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Brock

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kenzo_Yamamoto
2. Ник Администратора- Nick_Side
3. Суть жалобы - Администратор не имееть понятия что такое DM, а именно, прикреплю внизу что такое DM
;;.png

Мой друг вёз угонку, после чего его догнали копы, я же начал пытаться заступиться за своего друга и подержать время дабы приехали другие Яки, администратор же решил что если кто то стреляет по кому то значит это СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ DM, но но но.... Была опять же таки IC причина на стрельбу, я как мафиози, начал стрелять по копам дабы попытаться помочь моему другу, который так же состоит в фракции Японская Мафия, все это произошло примерно в 17:30, айди друга на тот момент был 1003, ниже я оставлю видос что я был с ним в ДС, и перейду на его профиль, что подтвердит его ник на сервере. Так как скорее всего я уже отсижу незаслужение наказание от некомпетентного Администратора, то попрошу провести с ним беседу на счёт того что такое DM, и так далее. А так же ожидаю ОПРУ от администратора от его лица, где будет видно то что я пытался спасти друга от копов
Кликабельно.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/V6zoX
5. Дата выдачи наказания - 21.04.2023

Здравствуйте.
Стрелять в/по зеленой зоне Вы можете исключительно в ситуации самозащиты, что напрямую указано в правилах зеленых зон.
При защите члена своей фракции необходимо руководствоваться следующим пунктом:
1.8 Запрещено преследование из зеленых зон.
Исключение: Разрешено преследовать игроков из силовых государственных фракций только с целью освобождения задержанного игрока из Вашей фракции, если Вы непосредственно участвовали в/наблюдали RP ситуацию(-и) задержания. Преследования подобного характера возможны без предварительной подготовки и угроз, также все участники ситуации должны быть из одной преступной фракции, быть минимально допустимого ранга для совершения криминальных действий.
Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху