Рассмотрено Жалоба на администратора Nick Side

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Dima Bmw
2. Ник Администратора Nick Side
3. Суть жалобы Откинул до смены ника якобы он НРП ссылась на 2.7 правил проекта, а именно на последний пункт " содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям." Но! В 1.1 П.П написано "1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения" тобеж мы отыгрываем РП американца, основываясь на их модель поведения и манеру общения. А как мы знаем в америке всем по барабану как ты назовешь своего сына или дочь, хоть по клавиатуре на паспортном столе ударь никто тебе за это не предъявит т.к это твой выбор и твой ребенок. По первой ссылке в браузере при запросе "самые необычные имена в америке" мне выдало следующую информацию.
1693631759926.png

Как видим американцы действительно не имеют каких либо ограничений в выборе имени для своего чада. У меня был ник Ryzen Best который мне очень нравился с этим ником меня знают и узнают. Играю я с ним около 3-4 месяцев я помню как спрашивал в репорт можно ли мне с ним ходить, как можно догадаться мне разрешили и вот спустя большой промежуток времени меня обвиняют в том что мой никнейм НРПшный.
Уважаемый администратор который будет проверять эту жалобу просьба отнестись к моей ситуации с пониманием и ознакомится с моей доказательной базой.

4. Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/1147391240241942660/1147391298274340995/image.png?width=1609&height=905

5. Дата выдачи наказания 07:43 02.09

Здравствуйте.
РП-модель касательно никнеймов основывается не на "списках самых странных имён", а на среднестатистической адекватной модели и именах.
Вердикт администратора корректен, никнейм не подходит по п.2.7 правил проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху