Рассмотрено Жалоба на администратора Nick Foster

• Автор темы Автор темы Meranda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meranda

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Miranda Bodrova
2. Ник Администратора- Nick Foster
3. Суть жалобы -
Днем игрока с id 348 откинула за Аморальные действия, он начал клянчить прощение, я ответила, что прощать не собираюсь и написала жалобу (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3747-779id.1839967/). Видимо его это как-то задело и он решил провести подобие на РП. Позже вечером стояла на титуле, прибегает это же игрок и говорит "А ты че тут встала?" , я ему грубо ответила. После чего он накидывает на меня стяжки, сажает в машину, начинает катать вокруг РМ и пытается выяснить почему я с ним грубо разговариваю. Я пишу в репорт, мне отвечает админ Nick Foster и говорит, что нРП действий от игроков нет и это РП момент. То есть надевать стяжки на своих, катать вокруг РМ, угрожать битой своим рядом с титулом это считается РП процессом?! Игрок не хотел сделать ФЦК, а просто пытался выяснить, почему я с ним грубо общаюсь. В таком случае он мог пожаловаться на меня Хай составу, чтобы они выписали мне штраф (Пункт правил из ДС RM 1.4 Каждый сотрудник должен соблюдать субординацию, запрещено: хамить, оскорблять, указывать старшему составу(8+) Штраф 15к, за неадекватный оск. сразу увал.)
[4:12]
Ссылаясь на ПП, надевание стяжек является похищением и если опираться на правила похищений то берем эти пункты, которые игроки нарушили:
1.8 Запрещено грабить / похищать игроков в людных местах по РП (красная и зеленая зона на карте похищений).
3.1 Похищением считается перемещение игрока с места его нахождения путем использования стяжек, с последующим удержанием против его воли за чертой города в безлюдных местах.
3.5 Минимальное количество похитителей - 5.
Примечание: Похищение начинается в момент накидывания стяжек
3.11 Разрешено похищать с 10:00 до 02:00.
3.18 Разрешено похищать игроков только из фракции, с которой у вас враждебная дипломатия.

В целом это можно расценить как нРП Мафия + нРП Похищение. Потому что вопросы касательно грубого общения должны решать согласно Правилам нашей фракции (Правила прописанные в ДС). Искренне не понимаю, почему администратор не остановил это подобие на РП.
По итогу я не выдержала и администратор откинул меня в деморган, за уход от РП, которого изначально не было.
Прошу рассмотреть эту ситуацию , снять с меня наказание и наказать игроков за нарушения ПП.

Тайм коды 1 Видео: 00:18 - игрок грубо обращается ко мне, я ему ответила / 00:27 - кидает на меня стяжки и сажает в машину / 00:45 - я пишу репорт /02:15 - начинает выяснять, почему я с ним грубо разговариваю / 03:55 - причина того что он на меня накинул стяжки, что я много разговариваю.
Тайм коды 2 Видео: 01:21 - администратор отвечает - не видит нРП действия
Тайм коды 3 Видео: 00:45 - видно что их 4 / 01:00 - все так же пытается узнать за мою субординацию, хотя должен был идти к Хай составу
Тайм коды 4 Видео: 00:10 - Администратор пишет - играйте РП (игнорируя то что я пишу в репорт, о том что вся ситуация происходит не по РП) / 00:57 - я пишу что не могу это терпеть (так как нет реакции администратора на мои обращения) / 01:37 - администратор откидывает меня в деморган.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 23.04.2023, 02:25

Здравствуйте.
Игрок Marik_Tallinskiy получит очень длительный деморган и варн за NRP стяжки, TK, нарушение правил похищений/нарушение правил FCK.
Игрок Roman_Taganrogskiy получит наказание за нарушение правил похищений/нарушение правил FCK.
Игрок Forki_Ekaterinburgskiy получит наказание за нарушение правил похищений/нарушение правил FCK.
Игрок Maxon_Penzenskiy получит наказание за нарушение правил похищений/нарушение правил FCK.
Наказание с вас снято в виду изначальных грубых нарушений в ходе всей ситуации. В дальнейшем отыгрывайте РП до момента, пока администратор его не остановит.
Администратор Nick Foster получит соответствующее взыскание за некорректный разбор ситуации. Приношу извинения за столь некорректное поведение при разборе вашей ситуации.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху