Рассмотрено Жалоба на администратора Nick Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesha_Popovic

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Abudabi Fletcher
2. Ник Администратора - Nick Foster
3. Суть жалобы - Данный администратор рассмотрел жалобу от медиа партнера, в данной ситуации стример накинул на меня наручники после чего меня крашит ( Отката нет так как обновлял драва на видяху и экспирианс не запустился ) стример не стал ждать 7 минут чтоб я вернул в игру или улетел в деморган. Я к сожалению не могу найти ЖБ где мне отказывали в такой жалобе и говорили ну вот типа надо было ждать 7 минут и уже потом заливать откат и тогда игрок понесёт наказание. Я зашел в игру примерно через минуты 3-4 и этого копа уже не было рядом и я спокойно пошел по своим делам. Но Администратор пишет мне следующее
1678056955231.png
Это получается обычные игроки которые мейнят сервера донатят бабки в проект и проводят больше времени в игре чем стример который за чистую делает дичь и остаются безнаказанныйда еще и по его жалобам игроков откидывает Админ не смотря на регламент. Так же я задал Старшему Администратору тот же вопрос и получил ответ который я получал ранее в жалобах на игроков которые выходили из игры в наручниках, и вот ответ старшего Администратора
1678057283161.png
Хочу чтоб все были равны, вышел игрок значит жди как все игроки так как может произойти всё что угодно, вырубили свет или траблы с интернетом или простой краш игры. И что значит Админ выдаёт наказание на своё усмотрение? Как это работает типа хочу баню хочу не баню. Попрошу меня выпустить и разобраться у себя там либо ждут все 7 минут или же не ждут и льют жалобу на таких и вы их наказываете так как кьюшаться челы пачками и все копы ждут или не ждут и потом не заливают жалобы.
4. Доказательства - медиа жалоба
5. Дата выдачи наказания - 06/03/23 01:30 примерно.

Здравствуйте.
Наказание снято, компенсация зачислена.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху